19 de mayo de 2009

DOS HERMANAS - ARAHAL

Ante todo felicitar nuevamente al Arahal cf por la consecución del campeonato, más que merecido. Aunque durante toda la temporada hemos sido de los pocos que le han plantado cara e los dos partidos, es un equipo que cada semana demuestra gran diferencia con los demas equipos. En lo que respecta al partido, no fue muy vistoso en cuanto a juego, pero se pudieron ver numerosas ocasiones de gol claras por parte de los dos equipos. El Dos Hermanas comenzó el partido con un ritmo muy intenso que nos sorprendió con un gol a pocos minutos del comienzo del encuentro. Así pues, no nos quedaba otra opción que irnos al ataque e intentar empatar el partido, cosa que conseguimos poco despues en el saque de una falta lateral que remata muy bien Peña, haciendo inutil la estirada del portero. A partir de ahí tuvimos numerosas ocasiones que no supimos materializar. Ellos tuvieron algua que otra ocasion, pero no demasiadas, se dediaron en mayor medida a dominar y tener el balón en el centro del campo. Con el resultado de 1-1 concluiria la prmera mitad. Al salir a la segunda mitad, salimos un poco "dormidos" y eso nos costo mucho desgaste, ya que no consegiamos controlar el balón y ademas nos costó el 2-1, que nos pesó demasiado durante todo el partido. Ese gol nos hundio un poco, aunque no lo dejamos ahí y seguimos intentandolo creando mas ocasiones de gol, aunque no sabiamos materializar ninguna de ellas. No estabamos muy acertados en la mayoria dedemarcaciones. En una contra consiguieron marcar el 3-1 para ya cerrar el partido. Despues del gol seguimos intentando lo imposible, pero bueno, nunca tiramos la toalla como bien dice nuestro grito "somos corhos! nadie nos hundira! caminaantess! ehh ehh ehh! Solo nos queda un partido el cual tenemos que ganar para asegurarnos el tercer puesto y segir teniendo alguna opción de ascenso.