17 de marzo de 2009

Arahal 2-2 Dos Hermanas

ARAHAL CLUB DE FúTBOL
Partido disputado en el polideportivo de Arahal entre los equipos Arahal CF y Dos Hermanas CF.
Una primera parte donde el Arahal se plantó muy bien en el terreno de juego y supo jugar al líder de la categoría de tú a tú, teniendo sus ocasiones para haberse adelantado en el marcador antes del descanso.
Al empezar la segunda parte; en el único error defensivo del conjunto local fue aprovechado por el Dos Hermanas para adelantarse en el marcador 1-0.La reacción local no se hizo esperar y en una gran internada de Sergio por banda derecha y con un tiro a portería puso la igualada en el marcador 1-1. Ya en el minuto 70, marca el Dos Hermanas con gol de falta directa y un poco de fortuna ya que el balón golpea en la espalda del portero cuando éste da en el travesaño de la portería. Pero no con eso, el Arahal se echó atrás, sino que a los pocos minutos en una jugada de Álex internándose hasta línea de fondo y dando un pase de la muerte donde Edu llegando desde atrás puso las tablas en el marcador 2 -2.
A partir de aquí, el Arahal lo siguió intentando y pudo marcar en ocasiones de Porti y Rome en remate de cabeza a placer y el balón sale rozando el palo, al igual que el Dos Hermanas también erró alguna que otra ocasión.
Al final, justo empate pero con el sabor de haber podido ganar, demostrando así que este equipo de Arahal es uno de los aspirantes de la categoría.
Ánimo chavales que con esta constancia de trabajo lo conseguiremos, estamos orgullosos de este gran equipo y de su unión.