3 de marzo de 2009

Arahal 5-0 El Viso

Sólo hay que disfrutar con este equipo cuando quiere hacer las cosas bien y trabajar como hoy ha sido e incluso cuando las condiciones climatológicas son adversas.
Desde el primer minuto de juego se veía al equipo enchufado en el partido y sabiendo a lo que se jugaba y fruto de ello en el minuto 10 llegaba el 1 a 0, gol de Edu en jugada elaborada entre ambos delanteros.
Luego llegó el gol de Cota, tras haber tenido numerosas ocasiones, llegando al descanso con 2 a 0.
Ya en el segundo tiempo el equipo siguió con la misma monotonía de trabajo e ir a por la victoria y así fue con dos goles más de Álex y otro de Marín en un estupendo remate de cabeza. Pudieron ser más del resultado final del partido, pero el meta visitante estuvo bastante acertado en sus intervenciones.
Ánimo chavales, tenemos que seguir en esta línea de trabajo para llegar hasta el final.
Se está muy orgulloso del grupo que hay, gracias a ustedes.